[nivoslider id=»299″]
Bombones
Elaborados con cacao Broca Rosa a 70%, rellenos con nuestras propias jaleas y ganaches.
Broca Rosa, es un híbrido que combina el profundo sabor de los criollos mexicanos y las notas frutales de las variedades sudamericanas. Cultivado y seleccionado en una parcela de dos hectáreas en la comunidad Santo Tomás, Cunduacan, Tabasco, México.
En esta ocasión hemos preparado tres sabores de relleno:
«Bombón Mango/Habanero»
Mango/Habanero
El sabor característico del mango manila, cultivado en nuestros sistemas agroforestales diversificados de cacao, lo hemos combinado con chile habanero, para ofrecer una sensación picante y agridulce con la fortaleza del chocolate Broca Rosa. ¡Una experiencia de sabor que no te puedes perder!
Bombon Zarzamora de Xico, Veracruz.
Zarzamora
El bombón de zarzamora, relleno con nuestra propia jalea, la elaboramos con una baja concentración de azúcar, para conseguir el balance entre el sabor de la zarzamora y el chocolate Broca Rosa.
Bombón de café de Coatepec, Ver.
Café
Utilizamos café de altura de Coatepec, Veracruz, para preparar nuestro propio «ganache» y elaborar esta especial combinación con la selección Broca Rosa.